Cara Internet Gratis Modem FLEXI (HACK)

Bookmark and Share
Langsung aja kita membahas cara internetan gratis menggunakan Modem CDMA, disini saya menggunakan jaringan FLEXI.


Bahan-bahan yang perlu di siapkan :

* Modem CDMA (pastinya)
* Kartu FLEXI Pulsa minimal Rp. 1,- (yang udah pernah di pake internetan)
* Komputer / Laptop / Notebook (kalau mesin ketik bisa juga nggak apa-apa)
* Secangkir Kopi & Sebungkus Rokok :-bd Setelah semua bahan-bahan sudah di siapkan, sekarang kita mulai caranya :

* Instal Modem ke perangkat PC / Laptop / Notebook anda
* Setelah selesai mengistal, buka ke menu "SETTING =>PROFIL"
* Buat Profil baru untuk modem anda dengan data-data sebagai berikut :

* Dial Number : #777
* Username : smart
* Pasword : smart

* Kemudian SAVE dan Selamat Ber internet ria dengan menggunakan jaringan gratis..

Cara ini sebenarnya di temukan oleh kakak saya secara tidak sengaja memasukkan Profil SMART ke dalam Modem nya, dan ternyata bisa di connect, setelah itu di check pulsanya ternyata tidak berkurang se-perak pun.
a
* NB : kadang-kadang cara ini tidak selalu bisa di pakai setelah modem di disconnect, cara mengatasinya supaya gratis kembali, daftarkan FLEXI anda ke Paket Unlimited Harian dan ganti Username & Pasword yang di dapat dari TELKOM FLEXI. Setelah paketnya habis, Ganti lagi dengan Profil di atas.

Yang belum tau cara mendaftar Paket Flexi Unlimited harian :
Ketik : REG HARIAN kirim ke 2255
Untuk Berhenti :
Ketik : STOP kirim ke 2255

Semoga Berhasil...

sumber:N 3

{ 22 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

kan dftar paketnya bayar 2.500, percuma dong ,gag jadi gratis

dayat mengatakan...

masih berlaku gk sih sampe sekarang gan?
nitip link blog ane
http://pastimenghasilkan.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Makasih tipsnya gan.............!

Aplikasi Android Gratis mengatakan...

masih berlaku apa gak ninh ?

sleep police mengatakan...

udah gak bisa

Anonim mengatakan...

http://lh3.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1US6WXsh3I/AAAAAAAAB6M/l_OMwToORbA/t4belajarblogger20.gif:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Anonim mengatakan...

masih work 100% t gan????? :17

Anonim mengatakan...

assalamu'alailkum.... gan
triknya masih bisa gak ni ?
ni cocok banget sama aku yang kere ini...
he he... flexi kan udah murah.... tapi kalo ada yang gratis ngapain juga bayar.... bener gak ?
balas ke facebook ane ya gan...
si.andruw@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan kalo untuk modem venus vt-80 berlaku cuma sayangnya untuk modem venus vt-28 gak bisa

Anonim mengatakan...

sekarang udh gk bisa broo

Langsa Hacker™ mengatakan...

wew anak N3 ya

wong ndeso mengatakan...

sepertinya penjagaan smakin ketat bro............skrng mah susah u/ bisa gratis di flexi....

Anonim mengatakan...

udah nggk bisa lagi bro...
konek sih bisa
tapi kalo browsing nya selalu gagal..

Keyla Dinantie mengatakan...

ternyata pilih2 modem gan; pk VT-10 seri aga lama x yach... ampuh, gratisss....

Anonim mengatakan...

w pake vt-12,connect bisa...tapi disconect terus..

Anonim mengatakan...

w pake vt-12,connect bisa...tapi disconect terus..

Jono Jloko mengatakan...

sejak empat bulan lalu internet flexi asal masih ada pulsa 100 beli paket sekali untuk ngedapatin usernamu ama paspord internet jalan terus. aku pake modem hp nokia. tapi kini kok dah gak bisa. ada trik terbaru ga Gan?

Anonim mengatakan...

pake ivio 3G v2002u masih bisa.. lumayan...

ARIE mengatakan...

cara manjur terbaru ada gak nich gan,ane jg pake flexi dah tk cb utak atik tp tetep aja ga bs gratis.

ARIE mengatakan...

cara manjur terbaru ada gak nich gan,ane jg pake flexi dah tk cb utak atik tp tetep aja ga bs gratis.

Mans Leyyanggant mengatakan...

nunsewu informasinya.

Anonim mengatakan...

ealah west gag bisa ..

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar Dan Bertanya, Terima Kasih