Trik Unlimited Three (Hack Quota dan kecepatan)

Bookmark and Share
Buat Sobat yang memakai internet three,Blog cirebon saat ini akan memposting Tentang trik tentang Hack Quota dan kecepatan Three

Langsung Saja Thanks From Kaskus



Caranya:
---------
1. sebelumnya tutup dulu internet browser & downloader-nya (gw pake firefox 4.0 beta ama FDM 3.0 buat download managernya)

2. disconnect dulu modemnya (gw pake modem gsm huawei 1550 seri three, pake kartu three unlimited quota 500Mb - maklum gw orang miskin, sedih deh gw.)

3. Ubah apn di setingan modem nya dengan kata yang lain, asal aja, misalnya: "asdf" (yg gw pake, nggak mesti sih bisa apa aja, asal-asalan aja),
apn : asdf (sesuai contoh diatas)
user name : 3data
password : 3data
terus save setingannya.

4. connect-in lagi modemnya

5. abis itu jalanin lagi internet browsernya, bisa deh.

- buktinya gw lagi download kecepatannya lebih dari 100kbps, liat yang di kasih kotak merah. karena jaringan three masih relatif kurang bagus buat juragan-juragan yang ada di daerah yg agak jauh (luar kota/pulau) mungkin trik ini nggak ngaruh, tapi buat gw di jabotabek ini ngaruh (syaratnya juragan harus dapet sinyal minimal EDGE/3G kalo dapenya sinyal GPRS nggak bakalan ngaruh, tetep lemot)

Info baru..Internet Gratis Via telkomsel klik disini

{ 101 komentar... Views All / Send Comment! }

vera collection mengatakan...

sama aj gan,pdahal d sni snyalnya edge
mohon solusixa
kirim ke email q
afif.jepara@yahoo.co.id

Kecil Jadi Kawan,Besar Jadi Lawan mengatakan...

ke tkp gan...

Anonim mengatakan...

Aduh..gan..........udah g bs lagi.......
tlg pencerahan nya gan ...Thanxxx

doni mengatakan...

ga bs gan
trik yang br ada ga????

IBNU F mengatakan...

@ALL: Nanti di update Sob kalo ada yang baru

Anonim mengatakan...

iya.. gmana nih gan..
masih lemot... gk ngefek..

Samuel mengatakan...

ada yang baru ga gan..???

Anonim mengatakan...

dah ga bisa gan,ada update terbaru via e-mail: paktanijunior@yahoo.co.id

tx

Anonim mengatakan...

sebenarnya mudah.... apn,user, dan password gak ngaruh di utak-atik!!! pake alat bro sediakan kabel usb sambungan trus modem usb kartu 3 habis kuota.
ubah sinyal/network ke wcdma prefered... truss
ipckom ----

eJ3CK mengatakan...

cara yang jelas berhasil adalah diloncatin dari EDGE only ke 3G only dengan software MDMA (search di google), dijamin densus 64 akan ngacir...koneksi kembali ke awal...unlimited quota... :D

(THANX FOR KASKUS)

Anonim mengatakan...

GAN GW UDAH BISA HACK QUOTANYA TAPI KLO MAEN GAME ONLINE KOK JADI LAG PADAHAL SINYAL HSDPA ?

MINTA SOLUSINYA GAN !!

chev mengatakan...

gmn cara.a ngehack kuota three ..?? mhon bantuan.a

send email : chev.restian@gmail.com

GOENSZ mengatakan...

wah..kencengnya sih ngefek..ada ga cara biar quota_x ga berkurang?mohon pencerahannya gan..

Anonim mengatakan...

untuk hack kuato dan kecepatan ane udah punya solusinya dan 100% work.....
ni tutorialnya
1. Ganti Network Type pada aplikasi modem GSM anda.
Saya sarankan untuk memilih WCDMA only atau WCDMA prefered. Dan untuk bisa menggantinya, anda mesti dalam keadaan offline. Letaknya di menu Tools > Options > Network > Network Type > Pilih WCDMA only > Apply. (beda Aplikasi Modem beda Menu)

Hal ini berguna untuk memfilter jenis koneksi 3G / WCDMA / HSDPA saja yang bisa tertangkap oleh modem. Sangat cocok untuk anda yang berada di area 3G Three (jadebotabek, surabaya dan denpasar.)

2. Ganti APN 3 Three.
Secara legal, kita memang disuruh untuk mengisikan 3data sebagai APN default 3 three. Namun ada cara ilegalnya :
- pertama, anda mesti dalam keadaan offline.
- kedua, silahkan anda ganti APN 3 anda dari 3data menjadi tre.it .
- ketiga, kosongkan usename dan password.
- save, terus sambungkan ke jaringan Internet

NB : Keuntungan dari mengganti APN 3 three, selain mempercepat koneksi internet, anda juga bebas biaya. Silahkan dicoba.

Untuk mengecek kuota broadband 3 unlimited cukup mudah, tinggal ketikkan INFO DATA, kirim ke 234.

smoga berguna ni

Anonim mengatakan...

klo baru beli kartu tree trus di hack bisa gak
ikenurcahyani@yahoo.co.id
kirim kesini yach.......

Anonim mengatakan...

gan aku dah pakek tre.it tp kok g ngefek ya gan?
tetep ja kuota q abis gan
mohon pencerahanya.
kirim ke
hatee.echy@gmail.com
makasih gan

Anonim mengatakan...

gan laen kali jngan di post ya triknya.
pm aja gan lo kxk gt

Anonim mengatakan...

ane pake modem ZTE, driver nya Join Air.
ga ada pilihan buat sinyal WCDMA.

bisa tolong pencerahannya gan..

johan.abidin007@yahoo.com

please ane mau menghemat.. :)

Anonim mengatakan...

gan udah dicobain tapi masih gak ngepek nich... masih kesedot kuotanya... mohon petunjuk gan....please

apiet3@gmailcom

Anonim mengatakan...

apiet3@gmail.com
terima kasih sebelumnya.heee^^

Asoka Site mengatakan...

Gak ngefek niH trik nya . Ini blog sayaKoleksi Biografi Tokoh Popular Dunia

Desta Rust mengatakan...

salam damai Nyooomannn...
nie all kalo mau pake setingan Axis >> Buat siang ( kalo awal emang agak lemot tapi nanti langsung ngacir tuh .. sampe 400kbps) gwa dah coba sendiri

n kalo malem mending pake setingan 3 data di ganti dengan 3bordband >> jamin pasti ngacir tuh transfer datanya gannn...


Nb : kalo di awal lemot coba di disconect dolo tuh modem trus coba lagi ...

semuanya dah ane coba gan .. n berhasil buat ane...
semoga bermanfaat nie tulisan ane di mari...

Anonim mengatakan...

gan.......
kok gk bisa.

Anonim mengatakan...

gan....
kalau pake modem advan dt-8
langkah merubah pngaturan nya gmana?

kopoy_X@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kirim ke e-mail ya gan?

kopoy_x@yahoo.co.id

terimakasih

Mari Berkomunitas Di Faceblog mengatakan...

Makasih Gan Infonya.....
Salam Kenal dari ane.....
kebetulan ane juga dari cirebon....
Tepatnya di Majasem....

Anonim mengatakan...

sebenere ana trik, tapi bli gratis, modale min. 20 ewu bae,
1. siap enang duit 20 ewu
2. numpak angkot, tujuan kartini ( aja numpak becak , melas mamang becak e, eksploitasi manusia, melanggar HAM jare e sih )
3. ari wis teka ning karitni, luru posisi enak ning pareke hotspot wifi
4. konek ning internet nganggo wifi, gadget e ya macem2, hp, smartphone, bb, ipod, ipad, notebook, pokok e sing ana browser bari wifi e murup, trus tuku bae kang murah2 ning kono, apa maning ngundang batur2 teka, dijamin, bari internetan 20 rb/ hari, sampe silit bisulan, ira bisa internetan, mung aja klalen sisa enang duit e nganggo balik ning umah

Ibnu fajar a mengatakan...

@ANONIM:Bisa bae pak bos :30

Iib Basarah mengatakan...

Untuk hack dengan mengganti APN menjadi tre.it memang akan mengurangi kuota kalau masih dalam kuota, tetapi stelah abis kuota kecepatan masih kenceng. Yang pasti kecepatan tidak seperti normal dengan status abis kuota yang malah tidak bisa kepake lagi.

nazer mengatakan...

gitu aja ko'repot... langsung aja ke TEKAPE Gan....

Anonim mengatakan...

PM min saya gan tutorialnya...

Anonim mengatakan...

buset post ane ilang mulu...didelet terus....

Anonim mengatakan...

gimana mau ngasih tips nya kalo didelet melulu.....swt.....

Anonim mengatakan...

PM ke ane aja langsung gan....dijamin gratis..ga pake palak"an
project.elnino@aol.com
ane post disini tipsnya ilang mulu....swt.....

Anonim mengatakan...

langsung ke tkp gan di situ ada post comment ane: kalo disini ada yang delet terus...ber kali ane post ilang terus....
wwwDOTrasecoDOTwebDOTid/2011/03/mempercepat-internet-three-habis-kuotaDOThtml ganti DOT nya pake.

Anonim mengatakan...

http://www.4shared.com/file/lI6EGBeT/3gprs_bypass__quota_2011.html

cmn punya settingan ini gan
SPEEDnya gan
http://s4.postimage.org/ktltthwt2/image.jpg

salam grentongers

Ibnu fajar a mengatakan...

@Anonim:Kedelete apae pak bos segitu anae :19

Anonim mengatakan...

gni aj bro
APN; 3broadband
username ; 3broadband
ama password juga sama;3broadband
teruss *99# dignti*98#
dijmin lncar lngsung buktikan sendri perbedaanya ok
gitu aj kok repott

Anonim mengatakan...

http://www.4shared.com/file/lI6EGBeT/3gprs_bypass__quota_2011.html VIRUSS!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

trik,ntu kuotana bza brkurng gg bro,,,,,,?

Akhmad mengatakan...

sudah coba semua bro, tapi gak ada yg berhasil. mohon pencerahannya.

saia pake modem sierra

Anonim mengatakan...

pake tre.it ama 3broadband ..bisa kok...hehehe :28

Anonim mengatakan...

nuhun

Anonim mengatakan...

kalo yang 3 broadband settinganya gimana gan ?
:27

Hendry GeoRge mengatakan...

Mantaff brooo tre.it
Ngefek banget
Mlm ni ane tahan jau jauh ke kota
buat nyobaik three katanya yg sampe 1Mbps
tenyata bener
eh pas kuota ane abis yg 500Mb tinggal 6kbps speenya
ane src di oogle nemu nih blog dah coba semua trick cuma tri.it yg ngefek tapi ya ngk bisa 1mbps lagi

Profile name : Trserah
APN : tre.it
Pas : koongkan
user name : kosongkan
dial : *99#

Di jamin yg kehabisan kuota etep bsa pake
Maknyoooooooooooosss

Salam www.hendrygerge.com
www.dagangan.web.id
www.downhg.blogspot.com

Anonim mengatakan...

mendingn cra ane.. nga perlu pulsa. tingal ketik : MAU kirim ke 234
langsung dehh.. mantaff

Anonim mengatakan...

tolongin kami yang pake flash dong,

Hendra Eduaward mengatakan...

kuota habis:

1.Ubah network ke posisi 3G prefered, WCDMA Preferd
2.Usahakan pada saat terkoneksi posisi network pada EDGE
3.Diamkan sesaat hingga berubah/naik dengan sendirinya ke HSDPA,HSPA
4.Untuk APN,Username,Pass bisa diisi apa saja alias bebas/terserah, asal jangan menggunakan 3data

sebenarnya masih ada trick kuota habis dengan APN,Username,Pass :3data, bisa kenceng bgt..malahan kalo saya bilang lebih kenceng kuota habis dbanding masih ada kuota.... cuman kalo untuk yg 1 itu sory ga bs ane share di forum takut kena gusur satpol PP mati deh ntar tricknya..
http://speedtest.net/result/1454108512.png itu saya gunakan pada saat kuota telah habis.... menggunakan 3data

jainal mengatakan...

@hendra. via email donk,, djae_arief@yahoo.com
bandung kan?

Anonim mengatakan...

mau juga dong mas hendra. makasih :) ini emailku aerophilian@gmail.com

Anonim mengatakan...

numpang bagi pengalaman gan,ane di depok pake tri modem zte,..gk ngerti juga nii gan kuota udah abis tapi masih tetep kenceng,terakhir kecepatan donlot 2.58Mbps...wwuuuuuzzzz...kenceng bgt...waktu ntu iseng2 aje koneksinya di putus nyambung...ehh nongol sinyal HSDPA,pas lagi donlot nongol lagi HSPA..tambah kenceng lagi gan...biasanya sinyal ini nongol kalo masih ada kuota,tapi waktu itu kuota dah abis *sinyal 3G*,cobain dh pake si mas tri..tx agan2.

Anonim mengatakan...

mau juga donk gan , email ane proplay101@yahoo.com

Anonim mengatakan...

di coba aja gan beli perdana yg biasa trus bli pulsa untuk paketan sebulan...

Aditya mengatakan...

KALO PERDANA baru tri bisa langsung di hack ya?

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

coba pake ne:

Profil Name : terserah...
Acces Numb : *99***1#
APN : 3unlimited
User Name : 3unlimited
Pass : 3unlimited

DNS 1 : 208.67.222.222
DNS 2 : 208.67.220.220

Ane pernah coba bisa Gan...

Anonim mengatakan...

wah terlalu vulgar.. hapus yg punya blog.. :23

all in here mengatakan...

ane HSDPA tapi tetep 30kbps

ane pengennya sampei 200kbps

bisa gak itu dihack gan ?

Anonim mengatakan...

@hendra mau trick nya dong gan..
kirim email keket.zhaa@gmail.com yaa...
thx bgt ya gan..

Anonim mengatakan...

@hendra
Sama minta tipsnya juga bwt mempercepat internet three
email : rossasep@yahoo.com

thank you, Gan

Anonim mengatakan...

@Hendra
Boleh juga tu minta tricknya
via e-mail y gan: akhmaduchiha@gmail.com

Anonim mengatakan...

mas hendra mw juga donk triknya, krim ke risqi64@yahoo.com y soale buat kerja mas, g kerja nanti g makan :10

Adit58 mengatakan...

@mas hendra, gmn tricknya?
burn_gear@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

@Hendra
Boleh juga tu minta tricknya
via e-mail y gan: hend_plg@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mau dong gan... mrnc180@gmail.com

Anonim mengatakan...

@hendra
mau dong gan zira310@yahoo.co.id

handy mengatakan...

@hendra mau jg dong....... ne emailku ajarin ya...... handy_ultima@yahoo.com

Anonim mengatakan...

@hendra mau dong trik nya andhikaprantama@yahoo.com

Jackass mengatakan...

For all, mau dong Triknya pliss e-mail ane :
saya_junot1@yahoo.co.id

:13 :13 :13

Anonim mengatakan...

wah, ada trik bagi2 dunk kawwand...ahahahaha..
ini emailku
joe_meant@yahoo.co.id
http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1USeEAy9oI/AAAAAAAAB5M/Pdtu657x6B4/t4belajarblogger4.gif

Anonim mengatakan...

saya mau juga dong mas :)
kasunagi_kyo@ymail.com

odyt mengatakan...

boleh jg dong gan ane minta triksnya, habis kalo ada kuota gak nikmat banget bayarnya :malu
kirim aja ke odyt25@gmail.com

Anonim mengatakan...

mau dong triknya yg masih bisa gan:)
kirim ke abdillah_fakhri@yahoo.com
please gan:)

Anonim mengatakan...

buat bang hendra kirim dong caranya ke email ini : maz_heika@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

se x lg minta tolong dong bagi trik nya :26
kasunagi_kyo@ymail.com

Anonim mengatakan...

mas,minta triknya dong,@hendra,kirim ke siapagwa@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas minta dong triknya @hendra
via email ke dikiisdiki@gmail.com

AkaBane mengatakan...

mas mas yang da d ats.
tlong mnta trik nya donk.
tlong krim y.
sya msh pemula.
hehehehe

kirim k h33r0@ymail.com
d tunggu y.
makasih

sali mengatakan...

blm ada yg baru gan...? yg 2011 udah ngk jalan semua...tre.it.......wcdma/gsm only lompat ke wcdm prefered juga ngk bisa lagi

- mengatakan...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14019937

deddy mengatakan...

wat temen2 diatas tolong dishare jg donk
kehabisan kuota terus ni
deddy.muhi@gmail.com

AkaBane mengatakan...

share ke h33r0@ymail.com donk trick yg barunya.

mr.rdt mengatakan...

mau dong gan email ane raditya.andry@hotmail.com

Anonim mengatakan...

SEKILAS INFO SAJA YA

BERITA DARI MASJID NABAWI... BERITA PENTING.... BERITA UNTUK UMMAT ISLAM DISELURUH DUNIA.

SURAT INI DATANGNYA DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA :

"AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD SAW " WASIAT UNTUK SELURUH UMMAT ISLAM DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU MASJID NABAWI SAUDI ARABIA.

"Pada malam tatkala hamba membaca AlQur'an dimakam Rasulullah, dan Hamba sampai tertidur,lalu hamba bermimpi.. Didalam mimpi hamba bertemu sengan Rasulullah SAW, dan beliau berkata, " didalam 60.000 orang yang meninggal dunia, diantara bilangan itu tidak ada seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

1. Seorang istri tidak lagi mendengarkan kata-kata suaminya.

2. Orang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan atau menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang miskin.

3. Sudah banyak orang tidak berzakat, tidak berpuasa, tidak sholat dan tidak menunaikan ibadah Haji, padahal merek-mereka ini mampu melaksanakan.

4. Oleh sebab itu wahai Syeckh Achmad engkau sabdakan kepada ummat manusia di dunia supaya berbuat kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT."

Demikian pesan Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan Rasulullah tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada segenap Ummat Islam di dunia :

-Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
-Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat 5 ( lima ) waktu.
-Bershodaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni anak-anak yatim piatu.
-Berpuasalah di bulan Ramadhan serta kalau mampu tunaikan segera ibadah haji.

PERHATIAN :

Barang siapa saja yang membaca surat ini hendaklah menyalin/mengcopynya untuk disampaikan orang-orang yang beriman kepada hari penghabisan/hari kiamat. Hari Kiamat akan segera tiba dan batu bintang akan terbit, AlQur'an akan hilang dan matahari akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan panik. Itulah akibat dari ketakutan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam jiwa.

Dan Barang siapa yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 ( dua puluh ) lembar dan disebarkan kepada teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat islam sekitarnya, maka percayalah anda akan memperoleh kebaikan setelah dua minggu kemudian. Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung, setelah membaca dan menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua puluh) lembar, maka dalamjangka waktu 2 ( dua ) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan yang sangat luar biasa besarnya...

Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan membuang surat ini, Dia mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu harta/benda yang sangat dicintai dan disayanginya. Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan surat ini kepada orang lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda alami, dan janganlah menyesal apabila bencana secara tiba-tiba atau kerugian yang sangat besar. Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan menyebarkannya kepada orang lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau rezeki yang tiada disangka-sangka.

Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak surat ini menjelajah dan mengelilingi dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda. Percayalah beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan keluarga Anda,

Anonim mengatakan...

SEKILAS INFO SAJA YA

BERITA DARI MASJID NABAWI... BERITA PENTING.... BERITA UNTUK UMMAT ISLAM DISELURUH DUNIA.

SURAT INI DATANGNYA DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA :

"AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD SAW " WASIAT UNTUK SELURUH UMMAT ISLAM DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU MASJID NABAWI SAUDI ARABIA.

"Pada malam tatkala hamba membaca AlQur'an dimakam Rasulullah, dan Hamba sampai tertidur,lalu hamba bermimpi.. Didalam mimpi hamba bertemu sengan Rasulullah SAW, dan beliau berkata, " didalam 60.000 orang yang meninggal dunia, diantara bilangan itu tidak ada seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

1. Seorang istri tidak lagi mendengarkan kata-kata suaminya.

2. Orang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan atau menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang miskin.

3. Sudah banyak orang tidak berzakat, tidak berpuasa, tidak sholat dan tidak menunaikan ibadah Haji, padahal merek-mereka ini mampu melaksanakan.

4. Oleh sebab itu wahai Syeckh Achmad engkau sabdakan kepada ummat manusia di dunia supaya berbuat kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT."

Demikian pesan Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan Rasulullah tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada segenap Ummat Islam di dunia :

-Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
-Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat 5 ( lima ) waktu.
-Bershodaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni anak-anak yatim piatu.
-Berpuasalah di bulan Ramadhan serta kalau mampu tunaikan segera ibadah haji.

PERHATIAN :

Barang siapa saja yang membaca surat ini hendaklah menyalin/mengcopynya untuk disampaikan orang-orang yang beriman kepada hari penghabisan/hari kiamat. Hari Kiamat akan segera tiba dan batu bintang akan terbit, AlQur'an akan hilang dan matahari akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan panik. Itulah akibat dari ketakutan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam jiwa.

Dan Barang siapa yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 ( dua puluh ) lembar dan disebarkan kepada teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat islam sekitarnya, maka percayalah anda akan memperoleh kebaikan setelah dua minggu kemudian. Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung, setelah membaca dan menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua puluh) lembar, maka dalamjangka waktu 2 ( dua ) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan yang sangat luar biasa besarnya...

Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan membuang surat ini, Dia mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu harta/benda yang sangat dicintai dan disayanginya. Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan surat ini kepada orang lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda alami, dan janganlah menyesal apabila bencana secara tiba-tiba atau kerugian yang sangat besar. Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan menyebarkannya kepada orang lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau rezeki yang tiada disangka-sangka.

Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak surat ini menjelajah dan mengelilingi dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda. Percayalah beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan keluarga Anda,

Anonim mengatakan...

DE SADINE ANJEFINK NE

heru mengatakan...

Pake trik Conek dan disconek terus conek lagi... terus pake modem sierra usb 308.
mantaap

aLwes mengatakan...

setting apn static, pass, user name dengan 3 broadband. access number *98#. connect'kan dengan cara dial up (tidak melalui aplikasi modem ex:mobile partner untuk modem huawei)
terbukti 100%, karna 3 bulan lalu saya telah mendownload film lebih dari 25GB dalam sehari..!!
dan saya pd saat itu mnggunakan yg 500 mb. karna faktor eknmi saya brpndah ke xl unlimited 3 bulan( cz murah).. mudah2n cara ini masih berlaku hinnga skrang, jk ingin brtnya sesuatu ke saya. knjungi alsw20.blogspot.com

Nzoy ahmadd mengatakan...

kalo pke ZTE MF 190 cara setingnya gmna YA??

Nzoy ahmadd mengatakan...

bls yah

Anonim mengatakan...

@agan Hendra yang baek hati n tidak sombong juga membuang sampah pada tempatnya...
PMin jurus mautnya ke Zea@alkaukab@yahoo.co.id dong gan...

itung2 berbagi sedekah... :)
thx

Anonim mengatakan...

@agan Hendra yang baek hati n tidak sombong juga membuang sampah pada tempatnya...
PMin jurus mautnya ke Zea_alkaukab@yahoo.co.id dong gan...

itung2 berbagi sedekah... :)
thx

Anonim mengatakan...

boleh dong dibagi jurus mautnya.. kalo pake three begitu udah abis kuota, susah banget jalannya, merangkak teruuuus.. bener2 lemot.. PM yaaa ke nggakfit@gmail.com
thx sbelumnyaa^^

Anonim mengatakan...

Pake trick connect disconnect aj sih, 10 menit jga dapet, tapi kok di rmh ku jdi susah bgt y, giliran temnku gampang bgt pdhal pke apn yg sma

Anonim mengatakan...

@Hendra Eduaward : aku mau gan, kirim ke 081548931122
ane bayar 50 ribu gan.....

enal mengatakan...

jika ada trik Hack Quota 3 yang baru kirim dunk ke email enaljm@rocketmail.com..thank smua..
maju teruss

Anonim mengatakan...

Pake aja modem huawei 150,apn tre,it,browswer pake MDMA 1.0
..trik ini buat quota yang dah habis tp unlimited aktif.

Indra mengatakan...

SEKILAS INFO SAJA YA

BERITA DARI MASJID NABAWI... BERITA PENTING.... BERITA UNTUK UMMAT ISLAM DISELURUH DUNIA.

SURAT INI DATANGNYA DARI SYECKH ACHMAD DI SAUDI ARABIA :

"AKU BERSUMPAH DENGAN NAMA ALLAH SWT DAN NABI MUHAMMAD SAW " WASIAT UNTUK SELURUH UMMAT ISLAM DARI SYECKH ACHMAD SEORANG PENJAGA MAKAM RASULULLAH DI MADINAH, YAITU MASJID NABAWI SAUDI ARABIA.

"Pada malam tatkala hamba membaca AlQur'an dimakam Rasulullah, dan Hamba sampai tertidur,lalu hamba bermimpi.. Didalam mimpi hamba bertemu sengan Rasulullah SAW, dan beliau berkata, " didalam 60.000 orang yang meninggal dunia, diantara bilangan itu tidak ada seorangpun yang mati beriman, dikarenakan :

1. Seorang istri tidak lagi mendengarkan kata-kata suaminya.

2. Orang kaya yang mampu, tidak lagi melambangkan atau menimbangkan rasa belas kasih kepada orang-orang miskin.

3. Sudah banyak orang tidak berzakat, tidak berpuasa, tidak sholat dan tidak menunaikan ibadah Haji, padahal merek-mereka ini mampu melaksanakan.

4. Oleh sebab itu wahai Syeckh Achmad engkau sabdakan kepada ummat manusia di dunia supaya berbuat kebajikan dan menyembah kepada Allah SWT."

Demikian pesan Rasulullah kepada hamba, Maka berdasarkan pesan Rasulullah tersebut dan oleh karenanya hamba berpesan kepada segenap Ummat Islam di dunia :

-Bersalawatlah kepada Nabi Besar kita Muhammad SAW.
-Janganlah bermalas-malasan untuk mengerjakan sholat 5 ( lima ) waktu.
-Bershodaqoh dan berzakatlah dengan segera, santuni anak-anak yatim piatu.
-Berpuasalah di bulan Ramadhan serta kalau mampu tunaikan segera ibadah haji.

PERHATIAN :

Barang siapa saja yang membaca surat ini hendaklah menyalin/mengcopynya untuk disampaikan orang-orang yang beriman kepada hari penghabisan/hari kiamat. Hari Kiamat akan segera tiba dan batu bintang akan terbit, AlQur'an akan hilang dan matahari akan dekat diatas kepala, saat itulah manusia akan panik. Itulah akibat dari ketakutan mereka yang selalu menuruti hawa nafsu dalam jiwa.

Dan Barang siapa yang menyebarkan surat ini sebanyak 20 ( dua puluh ) lembar dan disebarkan kepada teman-teman/rekan-rekan anda atau Masyarakat islam sekitarnya, maka percayalah anda akan memperoleh kebaikan setelah dua minggu kemudian. Telah terbukti pada seorang pengusaha di Bandung, setelah membaca dan menyalinnya juga menyebarkan sebanyak 20 (dua puluh) lembar, maka dalamjangka waktu 2 ( dua ) minggu kemudian, dia mendapat keuntungan yang sangat luar biasa besarnya...

Sedangkan terhadap orang yang menyepelekannya dan membuang surat ini, Dia mendapat musibah yang besar yaitu kehilangan sesuatu harta/benda yang sangat dicintai dan disayanginya. Perlu diingat kalau kita sengaja tidak memberitahukan surat ini kepada orang lain, maka tunggulah saatnya nasib apa yang akan anda alami, dan janganlah menyesal apabila bencana secara tiba-tiba atau kerugian yang sangat besar. Sebaliknya jika Anda segera menyalin/mengcopynya dan menyebarkannya kepada orang lain, maka anda akan mendapatkan keuntungan besar atau rezeki yang tiada disangka-sangka.

Surat ini ditulis S.T. STAVIA sejak surat ini menjelajah dan mengelilingi dunia, dan pada akhirnya sampai kepada Anda. Percayalah beberapa hari lagi sesuatu akan datang kepada Anda dan keluarga Anda,

Anonim mengatakan...

nanti saya coba..

http://www.centplay.com/affiliate/id_3521/

cuizkye mengatakan...

saya kan suka maen GAME ONLINE PB , lah tapi kok selalu jaringannya lelet , trus suka keluar2 sendiri....
padahal sudah saya paketkan 2GB...
TOLONG KASIH TAU SAYA GANNN...:)

Hack_Dog mengatakan...

Tolong Share Gan..


IyaNkPrakoso@Gmail.com

Anonim mengatakan...

gan share donk gmn spya quota abis tp msh bisa donlot, internetan ? ane pake 3, share donk ke isumairulmael@yahoo.com mksh gan

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar Dan Bertanya, Terima Kasih